KnightFight

Официальный форум Рыцарей Онлайн
Текущее время: Пт сен 10, 2010 8:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: первый нах
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2007 12:55 pm 
trashGirl писал(а):
Folk? мать у нас ты!
Бео не прогер? совсем?
ну вот вы разбили мну сердце, гадкие мальчишки Smile)))
не хочу клянчить, я не умею... Embarassed

Idea

СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2007 8:20 pm 

Rolling Eyes
Arrow агу
Idea как страшно жить Smile

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 5:14 pm 

trashGirl писал(а):
Этот раздел - для установки вашей RPG thread. Это включает общие и любые специальные правила и т.д. Любые вопросы или комментарии об определенных RPG thread должны быть объявлены здесь, если с ситуацией (вопросом) незя разобраться... (PM? премьер-министр что ли? ) Smile. Убедитесь, что отметили вашу установку как Современную [М.] или Средневековье [MA] в конце названия!!

Как мило! Спустя столько времени заглянуть сюда и найти то, чем я занялся намного позже, но оказывается предусмотренно немцами. Специальные правила! Надо же! Моя социальная работа могла проходить в рамках официального форума, причем в специально предусмотренной для этого теме.
Если верить переводу, который любезно выложила когда-то моя женя (вдова?), то могу смело скинуть ссылку на "специальные правила", с которыми любой заинтересованный может ознакомиться вот тут.
http://darkpower.clan.su/forum/5-82-1
Для вхождение на данный форум необходима регистрация, но, хочу заметить, что весь активный и продвинутый народ КФ проводил свой досуг, свободный от боев, именно там. Не поленитесь заглянуть и в другие темы. Зря я раньше не выложил тут эту ссылку, ибо это могло бы поспособствовать развитию геймплея, на который, как я вижу вообще все забили. Я понимаю, что большинство предпочитает плыть по течению, руководствуясь лозунгом "пусть это сделает кто-нибудь другой", в игре мало активных и деятельных людей (хотя я, убей, не понимаю - как можно только тупо катать 10-минутки, нападать пару раз и отправлять перса в трактир). Можно продолжать все тупо валить на создателей игры, мол сучно и неинтересно. Но можно подходить к этому иначе, создавая свое игровое пространство, которое основано на взаимоотношении не сколько самих персонажей, сколько на тех, кто за ними стоит.

Я ушел, но молодые остались. Не дайте игрушке тупо сдохнуть!

С приветом с того света,
Sir [DP] Zoron de Giss Ansalon.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2009 12:05 am 

Не дадим!!!)...Просто нужно создать что-то новенькое, что-то интерессное, что привлечет сюда народ. Большенство зарегестрированных игроков КФ, даже не знают для чего этот сайт предназначен. Нужно пустить небольшую рекламу в самой игре!
Я знаю насколько сложно поднять интересс общества к чему-либо, так как сам сталкивался с подобной проблемкой. Я являюсь участником гильдии [[NDY]] <{[(***ФАБРИКА ЗВЁЗД***)]}> ( тренеровочного лагеря [ṄDY] Libertinеs) и когда руководство нашей основной гильдии назначило меня главой я поначалу хватался за голову, так как существовала очень большая проблема - у многих участников гильдии исчез интересс к игре, некоторые игроки не появлялись онлайн 1-2 месяца. Потом начал работать, радикально меняя политику тренеровочного лагеря. Работал над "описанием гильдии"...и продолжаю работать. Потом со своим другом сделал медальки, но эти медальки не как у всех, они не скачаны с инета и лишь немного отредактированы. Они польностью сделаны собственными руками, пусть они не настолько идеальные, как у других, но они свои...и у них есть своя изюминка, и участникам гильдии это нравиться! У них развиваеться интересс к игре, а самое главное - патриотизм к своей гильдии! Теперь игроки каждый день в онлайне! Нужно и тут придумать что-то новенькое! Если нужно - я готов помочь!
Вот отчет с последними логинами из гильдии:
Darius - 27.04.2009 - 17:40:52
[NDY_Ф] Roompel - 27.04.2009 - 05:35:53
tusemez - 27.04.2009 - 14:43:45
o_l_g_a2008 - 27.04.2009 - 14:39:53
Lord Maximus - 27.04.2009 - 17:51:49
Anti Horus - 27.04.2009 - 17:54:49
Сказложоп - 26.04.2009 - 14:59:14
СуДьЯ - 27.04.2009 - 21:20:55
SílvèR_FénìX - 27.04.2009 - 18:30:58
[NDY] r3vlis_7 - 27.04.2009 - 21:20:41
Michail - 27.04.2009 - 21:02:57
GLATZE - 27.04.2009 - 20:50:50
lota - 27.04.2009 - 19:12:42
[NDY] noki@ - 27.04.2009 - 22:36:56
Sacred-Corsar - 7.04.2009 - 17:26:09
Roller - 27.04.2009 - 21:43:39
Uolter - 27.04.2009 - 13:02:48
Aleks1 -27.04.2009 - 19:20:28
TDK - 13 27.04.2009 - 20:18:50

Сегодня 27.04.2009... и так уже почти месяц...судите сами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2009 9:23 pm 

Время не властно над этой игрой! Как никто год назад не играл, так и сейчас никто не играет:) (ну по крайней мере на 1 сервере). А жаль...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2009 1:29 pm 

Почему? Есть много активных игроков. Правда лэвел у них не высокий...Я думаю, что когда почистят сервер и поудаляют мертвых игроков - все наладится. Просто нужно убрать всех неиграюших рыцарей, которые засоряют сервер. Тогда и играть интерессней станет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2009 2:51 pm 
Я не думаю что сервер будут чистить -- особенно первый. Чистка сервера покажет как мало игроков на нем осталась.

СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 10:52 am 

Zoron писал(а):
Как мило! Спустя столько времени заглянуть сюда и найти то, чем я занялся намного позже, но оказывается предусмотренно немцами. Специальные правила! Надо же!

А ведь работали правила-то! И "клуб" создан был! Жаль, что не долго :cry:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 12:39 pm 

XFantom2 писал(а):
Чистка сервера покажет как мало игроков на нем осталась.

Но это ведь плюс!?
Скажу конечно откровенную банальщину, но что бы новые деревья проросли, старый бурелом надо выкорчивать.
странно, вряд ли немцы этого не понимают... что же тогда им не дает сделать зачистку? ведь можно не удалять, а отправлять персов в "архив" (из которго всегда можно понекромантить в случае необходимости) ...

З.Ы. Ну если не архив, и не удаление, то сделать так:
1. кто не появлялся в игре скажем 3 месяца (может еще какой срок), то в картинке перса (вместо "рожи лица") выводить что-типа серого рисунка с могилкой... или вместо лица черепок скелета...
2. "мертвого" в таблице рыцарей не выводить
3. Из случайных боев (когда в сражении противника выбирает рэндом) мертвяков исключить
4. "мертвяка" надо принудительно автоматом исключать из гильдии
4.1. если он последний админ - передача прав любому "живому" автоматом
4.2. если он вообще "последний из магикан", то выводить из гильдии и гильдию аннулировать.
(т.е. если есть гильдия - значит там есть живые, "неживые" гильдии вообще из игры исключаем)

А определение мертвяков можно делать раз в неделю, вместе с расчетом ПвП.

СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2009 11:49 am 

правда сервер не мешало бы почистить. часто натыкаюсь на игроков у которых опыта больше чем необходимо для увеличения лвл. :(

повторяя единожды сказанный аргумент невозможно доказать свою правоту.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа