trashGirl писал(а):
Этот раздел - для установки вашей RPG thread. Это включает общие и любые специальные правила и т.д. Любые вопросы или комментарии об определенных RPG thread должны быть объявлены здесь, если с ситуацией (вопросом) незя разобраться... (PM? премьер-министр что ли? )

. Убедитесь, что отметили вашу установку как Современную [М.] или Средневековье [MA] в конце названия!!
Как мило! Спустя столько времени заглянуть сюда и найти то, чем я занялся намного позже, но оказывается предусмотренно немцами. Специальные правила! Надо же! Моя социальная работа могла проходить в рамках официального форума, причем в специально предусмотренной для этого теме.
Если верить переводу, который любезно выложила когда-то моя женя (вдова?), то могу смело скинуть ссылку на "специальные правила", с которыми любой заинтересованный может ознакомиться вот тут.
http://darkpower.clan.su/forum/5-82-1Для вхождение на данный форум необходима регистрация, но, хочу заметить, что весь активный и продвинутый народ КФ проводил свой досуг, свободный от боев, именно там. Не поленитесь заглянуть и в другие темы. Зря я раньше не выложил тут эту ссылку, ибо это могло бы поспособствовать развитию геймплея, на который, как я вижу вообще все забили. Я понимаю, что большинство предпочитает плыть по течению, руководствуясь лозунгом "пусть это сделает кто-нибудь другой", в игре мало активных и деятельных людей (хотя я, убей, не понимаю - как можно только тупо катать 10-минутки, нападать пару раз и отправлять перса в трактир). Можно продолжать все тупо валить на создателей игры, мол сучно и неинтересно. Но можно подходить к этому иначе, создавая свое игровое пространство, которое основано на взаимоотношении не сколько самих персонажей, сколько на тех, кто за ними стоит.
Я ушел, но молодые остались. Не дайте игрушке тупо сдохнуть!
С приветом с того света,
Sir [DP] Zoron de Giss Ansalon.