|
У всех нас есть эротические фантазии, и я думаю пришло время поделится ими с вашими друзьями "рыцарями". Особенно интересно будет, если вы опишите ваши фантазии связанные с присутствующими здесь (забор, здание) людьми. Только не отрицайте, что не хотели кого нибудь поиметь из нашей дружной семьи, в разных смыслах этого слова. Не стесняйтесь, расскажите нам все, мы это обсудим и возможно... воплотим в жизнь! А дабы раскрепостить вас и избавить от комплексов, Я - Воплощение Эротизма, начну первая и расскажу про свою фантазию.
Я лежу на черных, бархатных простынях, которые еще выгодней подчеркивают белизну моего упругого тела. Невдалеке слышится шум прибоя, но не сильно, где то на границе восприятия. Я абсолютно голая, только что из душа, который приняла с ароматическими травами, помахивая ногами и накручивая непослушную прядь волос на палец, лежу и читаю глупый журнал. На ногтях рук и ног у меня вызывающе яркий, красный лак, глаза подведены светло зелеными тенями, а ресницы расчесаны так, что придают моему лицу состояние постоянного удивления. Губы не накрашены, и имеют свой собственный - алый оттенок наливного яблока, волосы собраны в две косички, за исключением пряди, которую я верчу. Перелистывая журнал я слышу как ко мне сзади кто то подходит, я улыбаюсь, зная что это Негоциант. Он начинает гладить мои ноги, я буквально чувствую как он пожирает меня взглядом. Тут он хватает меня за лодыжки и резко дергает на себя, мои соски, проехавшись по покрывалу тут же набухают. Своими большими, мускулистыми руками Негоциант мнет мою попку, после чего раздвигает мои упругие полуокружности и грубо, единым движением вставляет мне член во влагалище. Чувства пронзают меня меня настолько, что я не замечаю как перед моим лицом появляется Фантом. И когда я издаю первый крик блаженства, открыв ротик, Фантом мне вставляет туда свой член и хватает за косички прижимая к своему паху. Его член заполоняет весь мой рот, я сосу его и облизываю, а Фантом дергает меня за косы, заставляя делать это все быстрее и быстрее, в то время как Негоциант нещадно долбит меня во влагалище. Но, одуревая от похоти, я понимаю, что чего то не хватает, и видимо это понимают и мои мальчики. Взгляды Негоцианта и Фантома сходятся и... они начинают ругаться, сраться, поносить друг друга! Они говорят об Украине и России и о главенстве одной из этих стран. Они говорят об истории начиная с мелового периода и кончая нашими днями. А так же они говорят и спорят о программе, которую написал Фантом и дал использовать Негоцианту, а он его предал. И о схватках они говорят и о выбивании золота и о гильдиях... и спорят, спорят, спорят... И от этого заводятся так, что их возвратно-поступательные движения приобретают невероятный темп. Мне кажется, что меня разрывает пополам, на глазах выступают слезы бесконечного оргазма, они смазывают тушь и делают меня похожей на последнюю шлюху. Своим криком блаженства я могла бы разбить все стекла в округе, но мой рот слишком занят для этого. И вот, когда я думаю, что большего удовольствия достичь уже невозможно, раздается тихий голос: - Я вижу моя любимая дырка пустует?! Это говорит Зорон. Фантом немного меняет позу и ложится под меня, а Зорон подходит к моей попке и вставляет мне свой член прямо в зад. После чего возникает небольшой перерыв, в котором трое мальчиков смотрят друг на друга и Зорон говорит: - Что бы нам всем было удобно придется договорится, придется понять желания друг-друга. Не должно быть противоречий, только так мы сможем получить удовольствие. Негоциант и Фантом согласно кивают головами. Я кончаю...
_________________ Скажи это цветам.
|