KnightFight

Официальный форум Рыцарей Онлайн
Текущее время: Пт сен 10, 2010 8:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3845 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 385  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кабинет Zorona (администрация)
СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 6:10 pm 

Николай, вы что на смене -- один уходит другой приходит???

Про Гоголя -- ну если не понял шутку, то стоило это признать. Что ты хочешь сказать -- меня отсутствие логики в твоих словах пугает ... Что ты хочешь доказать -- что ты не понял шутку -- бывает ... Но зачем так акцентировать и строить громадные выводы по шутке ... Я понимаю что тебе сложно что-то интересное сказать ???

Или ты хочешь про Гоголя поговорить????
------------------
Как же мне надоело с вами общаться -- ну ХОТЬ ОДНА ФРАЗА или мысль была бы умной, хоть одна. Ну хоть попытался пообщаться на любую тему ... Того не знаешь --то не проходил, это знал но забыл

Я не могу понять у вас что конкурс на кто самый тупой идет???? Да расскажите что-то интересное, что знаешь о чем думаешь. Что за манера односложно комментировать мои сообщения.

Ну ладно да хоть расскажите как это жить тупым идиотом когда у тебя нет ни одного интереса, когда ты ничего не знаешь и тебя ничто не интересует. КАК ЭТО???

Так тут есть троица ... Понятно где как минимум часть из вас родилась.
Но у вас хоть какие-то интересы есть??? Расскажите как вы живете -- что интересное в жизни видели и что знаете .....

Я понимаю что издеваюсь и вопрос риторический -- но если вы идиоты -- то зачем показывать и доказывать это всем. Все и так поняли что кроме тавканья от вас никто и ничего не услышит.
Если ЛЮБОЙ человек скажет что Николай, Ра или как там его 4-х буквенный (не запоминал его ник -- поскольку не вижу в нем ничего интересного) написал на форуме от себя что-то интересное -- я сразу при всех попрошу ПРОЩЕНИЯ за резкие слова и если кто-то из этих неожиданно ставшими Уважаемых попросит меня уйти -- то с радостью это сделаю

СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 9:32 pm 

Ну Васёк, ты сегодня в ударе, вопрос открыл, вопрос закрыл, мысли вслух маразматические плюс ко всему приплетаешь :lol:
Да не уйдёшь ты никуда отсюда, а поэтому смеха ради можешь оставаться :wink: Хоть и грешно смеяться над ущемлёнными, но увы сложилось так, что все мы люди грешные - а поэтому Вась - готовь новый грим, одевай колпачок клоуна и весели нас дальше, "Шоу продолжается" :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 3:18 am 

7 марта 2010г была удалена гильдия [MB]. так вот, я требую публичного изложения вины гильдии в связи с чем её потом и распустил админ Zoron.
только не нужно говорить, всем приевшаяся уже причина про групповое использование коров. тем более что у нас их нет! а если вы считаете ,что есть. предоставьте пожалуйста докозательства. меня если честно уже достаёт это беспредел-хочу милую , хочу наказываю.

СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 5:42 am 

Андрей писал(а):
7 марта 2010г была удалена гильдия [MB]. так вот, я требую публичного изложения вины гильдии в связи с чем её потом и распустил админ Zoron.

дык вроде не Зорон распустил а типО не админящий админ ОЕЛ :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 6:41 pm 

Еще раз поздравляю прекрасную половину -- и оставайтесь прекрасными...

А так же спешу поздравить бОльшую часть гильдии БЛ -- я вижу они никого не позвдравляют -- сами сидят ждут поздравлений.... Я помню про вас и поздравляю Вас с этим знаменательным днем.

А еще хочу поздравить Петра Налича который будет представлять Россию на Евровидение.... Только что прослушал его клип и мне очень понравилась одна фраза ... специально переслушал -- не послышалось ли "Джамп ту ...... май будуар"???? Будуар????
http://www.youtube.com/watch?v=AOzkN8dHnjk&feature=player_embedded

Если кто не знает то чтоб не быть голословным дам цитату с Вики:

Цитата:
Будуар (от фр. boudoir) — комната, принадлежащая женщине, гардероб или спальня.
[править] История термина

Термин "будуар" появился в XVIII в. Будуар исторически сложился как часть комнат, принадлежащих женщине, для купания, одевания. Там находилась ее спальня. Будуар можно считать аналогом кабинета для мужчины. В более поздние периоды будуары использовали для создания предметов искусства, посвященных женщине (скульптура, живопись), а также для интимных утех.

П.С. Я ожидаю пару возмущенных криков про Вики ... слово будуар никого возмущать не будет -- ведь как говорится слов из песни не выкинешь.

------------------------
И так наша прекрасная половина -- и еще приблизительно не Сильная поволина -- с наступившим праздником Весны

СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 7:49 pm 

XFantom писал(а):
Николай, вы что на смене -- один уходит другой приходит???

Про Гоголя -- ну если не понял шутку, то стоило это признать. Что ты хочешь сказать -- меня отсутствие логики в твоих словах пугает ... Что ты хочешь доказать -- что ты не понял шутку -- бывает ... Но зачем так акцентировать и строить громадные выводы по шутке ... Я понимаю что тебе сложно что-то интересное сказать ???

Или ты хочешь про Гоголя поговорить????
------------------
Как же мне надоело с вами общаться -- ну ХОТЬ ОДНА ФРАЗА или мысль была бы умной, хоть одна. Ну хоть попытался пообщаться на любую тему ... Того не знаешь --то не проходил, это знал но забыл

Я не могу понять у вас что конкурс на кто самый тупой идет???? Да расскажите что-то интересное, что знаешь о чем думаешь. Что за манера односложно комментировать мои сообщения.

Ну ладно да хоть расскажите как это жить тупым идиотом когда у тебя нет ни одного интереса, когда ты ничего не знаешь и тебя ничто не интересует. КАК ЭТО???

Так тут есть троица ... Понятно где как минимум часть из вас родилась.
Но у вас хоть какие-то интересы есть??? Расскажите как вы живете -- что интересное в жизни видели и что знаете .....

Я понимаю что издеваюсь и вопрос риторический -- но если вы идиоты -- то зачем показывать и доказывать это всем. Все и так поняли что кроме тавканья от вас никто и ничего не услышит.
Если ЛЮБОЙ человек скажет что Николай, Ра или как там его 4-х буквенный (не запоминал его ник -- поскольку не вижу в нем ничего интересного) написал на форуме от себя что-то интересное -- я сразу при всех попрошу ПРОЩЕНИЯ за резкие слова и если кто-то из этих неожиданно ставшими Уважаемых попросит меня уйти -- то с радостью это сделаю

зато тебе замены нету, никак не бедный не уйдёшь, в который раз :mrgreen:
ну победителем каких конкурсов стал ты, всем давно ясно
по поводу Гоголя, перечитай один из моих ранних постов где написано про попытку съюморить(сколько можно повторять, ты что придурок? читать внимательно не умеешь?)

тфу-ты отпало желание писать, отвечать на весь этот бред, явно не дружащего с головой человека, видит что его ловят на противоречиях(кое-кто просто в открытую смеётся, хотя грешно смеяться над больными :roll: ) и пытается уйти в сторону, ну да ладно бог тебе судья.

П.С. признайся, ты жить не можешь без этого форума?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 7:51 pm 

абизьянко-фантомаско, хватит смешить народ, иди уже отсюда, убогий :roll:
это вот на счёт этого:
Цитата:
А так же спешу поздравить бОльшую часть гильдии БЛ -- я вижу они никого не позвдравляют -- сами сидят ждут поздравлений.... Я помню про вас и поздравляю Вас с этим знаменательным днем.

ггг
как ты там говорил, когда нечего сказать, начинают оскорблять ?)))
сам придумал или подсказал кто?

повторюсь, лично мне не интересно, не смешно, общаться с тобой, а создаётся впечетление, что ты на этом форуме пытаешься самоутвердиться, показать, как ты искромётно и в точку шутишь, о своих огромных знаниях. это просто печально, взрослый человек, а ведёшь себя, как дитя малое ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 5:15 pm 

Андрей писал(а):

дык вроде не Зорон распустил а типО не админящий админ ОЕЛ :)[/quote]

Угу, распустил не я, поэтому и комментировать ничего не буду.

XFantom писал(а):
А еще хочу поздравить Петра Налича который будет представлять Россию на Евровидение.... Только что прослушал его клип и мне очень понравилась одна фраза ... специально переслушал -- не послышалось ли "Джамп ту ...... май будуар"???? Будуар????

Фантом, что именно тебя удивляет? Сейчас поют всякий бред, пора уже к этому привыкнуть. Если некоторые тексты разбирать, то создается впечатление, что их писал наркоман, давно потерявший связь с реальным миром. И это я не только про тексты Земфиры и Мумий-Троля, но и про большинство современных исполнителей.
Если ты считаешь, что Налич чушь поет, то давай разберем сначала с чем представляла на том же евровидении Украину Верка Сердючка. "Зиббен Зиббен Ай-лю-лю Раша гуд бай!" - вот воистину сильный текст достойный для представления мировому зрителю. И вот оно, лицо Украины Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 9:55 pm 

отправлять от Украины трансвестита полнейший бред, те кто утверждал думал, простите, жопой

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 11:36 pm 

Privet

Problema s etim stho ktoto (godblesses) raspustil gildiju XA. On ne utshasnik nashei gildi. Peredajot privet ot kokovoto Leo. Pomogite vostonovit gildiju. V etom gildi rebjata prosto igrajut dlja udovolstvije a ne izopretajud kakieto roboty i ne ispolzujut netshesnyje prijomy.
Prishli takije sobshenije:
Отправитель: godblesses
Дата: 09.03.2010 20:06:47
Тема: !
Известие:
привет от ЛЕО !!!
Отправитель: godblesses
Дата: 09.03.2010 20:06:59
Тема: Роспуск гильдии
Известие:
Гильдия godblesses была распущена!
Pozalusta vostonovite gildiju.

Kalle5

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3845 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 385  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа