SaNik писал(а):
Я буду умнее и не буду отвечать на Вас позорные смс, Вы сами перед собой унижаетесь , однажды Вы проснетесь утром и посмотрите в зеркало и увидеть и Вам уже 70 и Вы говорите почему я много в жизни зделал фигни всякого, однако, шанса изменить что то у вас небудет, факт у Втом что Вы думайте что Вы говорите! Я понимаю вы хотяте показать себе умнее всего ивсех, однако, это мало получается у вас, если писать каждый раз дрянь здесь или в какой либо теме смысл с этого всего, не для этого создана эта тема вместе с тем тут просят помощь , и я прогнал этих персов я их и я возвращу этому человеку,пускай он о и будет знать меня материть или что еще, зато в душе я ничего не буду должен ему , а насчет того что я буду давать слабым сильных персов а слабых удалять так это правильно сервер станет активным и многие люди на сервере меня поддержат и это замечятельно потому что сервер просто мертв и играть там интереснее чем с такими людьми как Вы мне пративно . Успеха вам всем, главное дело немешайте мне натациями Вы не касаетесь меня потомучто мне на Вас насрать!
По русскому языку тебе 2 (без права пересдачи)
з.ы. Ты даже не представляешь себе, как многим тут насрать на тебя, реаниматор.